đŸŽȘ Comment mettre en avant vos expĂ©riences sur Privateaser ?

En plus de vos diffusions de matchs, vous pouvez désormais créer toutes vos expériences depuis Joy !

Depuis Joy, vous avez la possibilités de mettre en avant toutes les expériences que vous pouvez proposer dans votre établissement : diffusion de matchs, karaoké, concerts, stand up, soirées à thÚme, ateliers, spectacles, animations, jeux
!

Un nouveau site dédié à vos expériences !

Les expériences que vous créez dans Joy se retrouvent directement sur un site dédié : experiences.privateaser.com !

Sur mobile :

Notion image

Sur navigateur :

Notion image

🔎 Pour faciliter au maximum leurs recherches, les organisateur·rice·s pourront s’appuyer sur plusieurs filtres tels que :

• La localisation
  • La recherche textuelle par mots clefs (misez tout sur les mots dĂ©crivant votre expĂ©rience : “Coupe du Monde”, “Rugby”, “Bling Test”, “KaraokĂ©â€).
  • La date
  • La catĂ©gorie d’expĂ©rience

Sur mobile :

Notion image

Sur navigateur :

Notion image

Sur chaque page expĂ©rience, vous y retrouverez les photos de votre Ă©tablissement, le nom de l’expĂ©rience, le lien vers votre fiche Privateaser, la description que vous aurez rĂ©digĂ©e, le prix, les horaires, les conditions ainsi que la localisation.

👉 En cliquant sur RĂ©server, l’organisateur·rice pourra directement rĂ©server pour l’expĂ©rience via Privateaser, Ă  la date indiquĂ©e uniquement.

💡 Conseil : Pensez Ă  mettre Ă  jour votre calendrier Joy en libĂ©rant de la place pour les jours sur lesquels vous proposez vos expĂ©riences ! Attention : Ne bloquez pas la date volontairement dans votre calendrier, cela empĂȘcherait toute rĂ©servation d’expĂ©riences !

👉 En cliquant sur Partager, vous pourrez partager l’expĂ©rience sur vos rĂ©seaux sociaux pour capter un maximum de demandes, en crĂ©ant des liens sur un Linktree postĂ©s dans votre bio Instagram par exemple !

Vous n’avez pas de Linktree ? Jetez un oeil Ă  notre article de FAQ ou n’hĂ©sitez pas Ă  me contacter.

Consultez notre article dédié pour en savoir plus ou contactez-nous directement via contact@joy.io !

Ajouter vos expĂ©riences sur cette page vous assure une visibilitĂ© supplĂ©mentaire et gratuite ! Plus d’expĂ©riences = plus de demandes !

Comment créer une expérience depuis Joy ?

• Rendez-vous dans la section “Établissements” de Joy et cliquez sur l’onglet “ExpĂ©riences”.
  • Cliquez sur le “+” en bas Ă  droite de votre Ă©cran si vous ĂȘtes sur l’application mobile

💡
Si vous ĂȘtes sur ordinateur, cliquez sur “CrĂ©er une expĂ©rience” en haut Ă  droite de votre Ă©cran :

Afin de créer une expérience, il suffit de compléter les champs suivants :

1. La catégorie et le nom de votre expérience

🌟
Pensez Ă  ajouter une description : MĂȘme si ce champ n’est pas obligatoire, il peut faire la diffĂ©rence et dĂ©cider les organisateur·rice·s Ă  se rendre dans votre Ă©tablissement ! Vous pouvez insĂ©rer des emojis dans le nom et la description de votre expĂ©rience ! Exemple : â€œđŸ‰đŸ‡«đŸ‡· France - Nouvelle ZĂ©lande 🇳🇿🏉 - đŸ„ƒÂ  Shot offert pour chaque supporter ayant le maillot de la France” etc.

1. La date, les horaires (l’heure de dĂ©but est obligatoire, l’heure de fin facultative), le prix par personne (si l’expĂ©rience est payante), les conditions et la fiche concernĂ©e
  1. Une fois tous les champs renseignĂ©s, cliquez sur “Enregistrer”

Notion image
🌟
Et voilà ! Votre expérience est désormais réservable sur Privateaser à la date renseignée !

Comment modifier et dupliquer une expérience depuis Joy ?

• Pour modifier une expĂ©rience, rien de plus simple ! Cliquez sur l’icĂŽne crayon ✏  afin d’éditer votre Ă©vĂšnement.
  • Pour dupliquer une expĂ©rience, cliquez sur l’icĂŽne en haut Ă  droite (voir capture ci-dessous). Vous pouvez alors modifier et conserver les Ă©lĂ©ments souhaitĂ©s afin de gagner du temps sur la crĂ©ation de votre expĂ©rience !
    • Notion image

Comment supprimer une expérience depuis Joy ?

• Pour supprimer une expĂ©rience, cliquez sur l’icĂŽne poubelle đŸ—‘ïž puis confirmer votre action en cliquant sur “Supprimer” !
    • Notion image

đŸ“©
Si vous supprimez une expĂ©rience pour laquelle vous avez dĂ©jĂ  reçu des rĂ©servations, les client·e·s concerné·e·s recevront une notification par mail et par SMS leur indiquant l’annulation de l’expĂ©rience.

Consultez votre expérience directement sur le site et sur Privateaser !

Vous pouvez consulter votre page expĂ©rience directement sur le site dĂ©diĂ© en cliquant sur “Voir la page”. Vous pouvez Ă©galement accĂ©der Ă  vos expĂ©riences passĂ©es depuis Joy Ă  tout moment.

Notion image

🌟
Votre évÚnement est visible sur votre fiche Privateaser, juste en dessous de votre carte. Tous vos évÚnements ajoutés y sont classés par date, de la plus proche à la plus éloignée et redirigent vers la page expérience dédiée.

Exemple avec le Com Ă  la Maison : https://www.privateaser.com/lieu/807-com-a-la-maison !

Vue depuis votre mobile :

Notion image

Vue depuis un ordinateur :

Notion image

Comment retrouver vos expériences ?

1ïžâƒŁâ€Š Sur votre fiche Privateaser, dans une section dĂ©diĂ©e expĂ©riences (voir plus haut).

2ïžâƒŁÂ Sur le site dĂ©diĂ© : https://experiences.privateaser.com/ (les expĂ©riences sont classĂ©es de la plus proche Ă  la plus lointaine)

3ïžâƒŁÂ Sur Joy, dans la section Établissements → ExpĂ©riences

Une fois la demande de rĂ©servation effectuĂ©e, le nom de l’expĂ©rience apparaĂźtra clairement dans les notifications que les clients recevront par email et dans chaque demande sur Joy :

Dans vos pages de demandes :

Notion image

Dans les mails envoyés aux client·e·s :