đŸŽ€Â AoĂ»t 2023 - Un site dĂ©diĂ© Ă  vos expĂ©riences !

Les expériences que vous créez dans Joy évoluent ! Elles ont désormais un site dédié !

🌟 Privateaser lance un nouveau site dĂ©diĂ© aux expĂ©riences !

🆕
NOUVEAUTÉ 🆕 Les expĂ©riences que vous crĂ©ez dans Joy Ă©voluent ! Elles ont dĂ©sormais un site dĂ©diĂ© : experiences.privateaser.com !

Vos expĂ©riences n’apparaitront plus uniquement sur la fiche en ligne de votre Ă©tablissement mais Ă©galement sur un site dĂ©diĂ© !

Ajouter vos expĂ©riences sur cette page vous assure une visibilitĂ© supplĂ©mentaire, gratuite et sans prĂ©cĂ©dent 🎉

Notion image

“GrĂące aux expĂ©riences, les organisateur·rice·s peuvent dĂ©sormais rĂ©server directement des karaokĂ©s, des blind tests, des concerts ou encore des matchs en direct
 Il·elle·s sont lĂ  pour vivre une expĂ©rience qui change de leur quotidien et des Ă©vĂšnements classiques.”

Pourquoi un site dédié aux Expériences Privateaser ?

• Pour promouvoir votre Ă©tablissement et vous permettre de recevoir plus de demandes.
  • Cette mise en avant permettra de rĂ©pondre aux demandes des organisateur·rice·s qui souhaitent trouver de nouvelles raisons de rĂ©server dans un Ă©tablissement.

Un nouveau site dédié à vos expériences avec de nouvelles possibilités :

🔎 Pour faciliter au maximum leurs recherches, les organisateur·rice·s pourront s’appuyer sur plusieurs filtres tels que la localisation, la date, la catĂ©gorie d’expĂ©rience ou la recherche textuelle par mots clefs.

🎉 En cliquant sur l’expĂ©rience depuis la fiche Privateaser de votre Ă©tablissement, il·elle·s pourront accĂ©der Ă  la page dĂ©diĂ©e de l’expĂ©rience, avec sa description, toutes les informations que vous aurez dĂ©cidĂ© de communiquer !

đŸ»Â En cliquant sur “RĂ©server”, les futur·e·s client·e·s ont la possibilitĂ© de faire leur demande directement pour l’évĂšnement affichĂ©, Ă  la date indiquĂ©e.

💌 En cliquant sur “Partager”, il·elle·s pourront partager l'expĂ©rience Ă  leurs ami·e·s et sur leurs rĂ©seaux !

Comment créer une expérience depuis Joy ?

👉 Suivez le guide en consultant notre article tuto dĂ©diĂ© !

⭐
Conseil 1 : Mettez un maximum de dĂ©tails dans la description de votre expĂ©rience, les utilisateur·rice·s pourront faire une recherche d’expĂ©rience par mots clefs !

⭐
Conseil 2 : Pensez à mettre à jour votre calendrier Joy en libérant de la place pour les jours sur lesquels vous proposez vos expériences !

⚠
Attention : Ne bloquez pas la date volontairement dans votre calendrier, cela empĂȘcherait toute rĂ©servation d’expĂ©riences !

Une question concernant les ExpĂ©riences Privateaser ? Cliquez sur “Nous Contacter” en bas de cet article, notre Ă©quipe Relations Partenaires vous rĂ©pond du lundi au vendredi !