✏️ Comment modifier une demande de réservation sur Joy ?

Lorsque vous recevez une demande de réservation via Privateaser ou que vous créez une réservation en direct, vous avez la possibilité de modifier le brief de l'événement ainsi que son cahier des charges.

Comment procéder ?

• Dans Joy, rendez-vous sur la page de la demande de réservation, dans la section Réservations
  • Cliquez sur Modifier le brief, en bas à droite de l'encart avec le résumé de la réservation

Notion image

• Modifiez les champs que vous souhaitez changerinformations de l'événement, informations du client, informations générales, détails de l'événement. Vous pouvez modifier les coordonnées de l'organisateur·rice, le nombre de participants, son cahier des charges, l'espace dans lequel vous souhaitez le·a placer ou encore son mode de paiement.

💡
ASTUCE : Lorsque vous modifiez les informations de l'événement, vous avez la possibilité de savoir en un coup d'oeil si vous avez de la disponibilité à la date renseignée mais également selon le nombre d'invités et l'espace sélectionné. Par exemple, je souhaite ajouter 10 personnes à cette demande de réservation, mais un message m'indique que j'ai déjà une ou plusieurs réservations et que je n'ai donc plus que 60 places disponibles :

Notion image

• Cliquez sur Enregistrer les modifications
💡
Bon à savoir Pour pouvoir faire une proposition commerciale à un·e organisateur·rice qui souhaitait initialement payer sur place, il vous faut cliquer sur Oui à la question "Le client a-t-il besoin d'un devis ?". Le mode de paiement dans votre brief devient alors Devis et non Sur place.

Notion image

Notion image

👀
Envie d’aller plus loin ? Voici comment réactiver une demande abandonnée et filtrer vos demandes depuis Joy !