🔓 Comment activer le service de caution en ligne Stripe ?

Pour activer votre compte Stripe, il vous faut utiliser un navigateur et non l'application Joy !

Notion image

Le service de caution en ligne mis à votre disposition dans Joy est géré par notre prestataire Stripe.

Vous pouvez voir et paramétrer votre caution en ligne en vous rendant dans la section Établissements

• Sélectionnez le lieu que vous souhaitez consulter (si vous avez plusieurs lieux référencés sur Privateaser).
  • Rendez-vous dans l'onglet Caution en ligne.
Notion image

Si celle-ci n'est pas activée, un message s'affiche comme celui ci-dessous :

Notion image
⚠️
ATTENTION : Pour activer votre compte Stripe, il vous faut utiliser un navigateur et non l'application Joy !

Afin d'activer votre compte Stripe, il vous suffit de compléter le formulaire en ligne qui vous permettra de demander une caution au client, un acompte ou la totalité du paiement. Cela vous permet d'éviter les créances clients et de sécuriser la réservation en diminuant le risque de no-show.

💡
Ce compte vous sera personnel, Joy / Privateaser n'aura pas accès à vos informations !

Afin de compléter correctement le formulaire, munissez-vous de :

• Votre numéro de SIREN
  • Votre numéro de TVA
  • L'Iban de votre entreprise
  • Votre pièce d'identité

🖐🏼 Une fois le formulaire complété, cliquer sur Autoriser l'accès à ce compte pour lier Joy à votre compte personnel Stripe.

Pour plus de détails concernant l'activation de la caution en ligne et la modification de son montant, voici un guide vidéo👇

👀
Vous avez déjà un compte Stripe ? Consultez notre article dédié !