✍️ Comment ajouter une pièce jointe et un message dans votre proposition commerciale ?

Si vous avez encore des doutes sur comment envoyer une proposition commerciale via Joy, vous pouvez consulter notre article dédié.

Une fois que la partie tarifaire de votre proposition est finalisée, vous pouvez cliquer sur Continuer, en bas à droite.

Vous arrivez ainsi sur la deuxième page de l'éditeur de proposition sur laquelle vous pouvez :

• Ajouter une pièce jointe :
    • Cliquez sur sélectionner un fichier dans l'encart pièces jointe pour ajouter vos CGV, plaquettes commerciales et autres documents utiles pour l'organisateur·rice
  • Ajouter un message complémentaire à l'organisateur·rice
    • Ecrivez un message personnalisé à l'attention de l'organisateur·rice afin de lui transmettre plus d'informations (horaires, agent de sécurité, matériel, frais de ménage, etc).
  • Enregistrer cette proposition en tant que formule si vous souhaitez la réutiliser plus tard.
Notion image

Une fois que vous avez complété les champs nécessaires, cliquez sur Envoyer la proposition.

L'organisateur·rice recevra ainsi votre proposition accompagnée des pièces jointes et du message directement sur sa boite mail.