🔍 Comment fonctionne l’algorithme de recherche sur Privateaser ?

Fonctionnement de l’algorithme de résultat dans la recherche Privateaser

Voici quelques informations concernant le fonctionnement de notre algorithme sur Privateaser.

🤷‍♀️ Pourquoi un algorithme ?

L'objectif de notre algorithme est de faire varier la position des établissements dans les résultats de recherches afin de distribuer les demandes de façon à ce que tous nos partenaires aient un retour sur investissement cohérent avec ce qu’ils ont investi.

👀 Est-ce que l’algorithme a un impact sur votre visibilité ?

Cet algorithme agit en fonction de l'abonnement choisi (Starter, Gold ou Platinium) et réorganise donc l’ordre d’apparition dans les résultats en fonction de l’offre de visibilité.

Exemple : Une fiche avec une offre Platinium apparaîtra en moyenne au-dessus d’un Gold qui apparaîtra avant un Starter dans les résultats de recherche.

Pour en savoir plus sur les différentes options de visibilité, consultez notre article dédié !

🧰 Comment fonctionne cet algorithme ?

L'emplacement de votre établissement dans les résultats de recherche sur Privateaser est modifié automatiquement toutes les 60 minutes, toujours en fonction de l’offre de visibilité. Cela peut donc varier de quelques pages en fonction du moment où la recherche est effectuée.

L'objectif est de permettre à chaque établissement de recevoir des demandes de réservations tout en apportant de la qualité au parcours de l'organisateur sur le site.

Le parcours client sur Privateaser prend en compte plusieurs autres paramètres comme :

• La gamme de prix (filtre budget),
  • Les horaires
  • Les extras comme la promotion Privateaser
  • La possibilité de diffuser sa propre musique et d’autres services comme la présence de karaoké, de jeux, de matériel de projection, etc.
  • La capacité disponible de votre établissement sur la date demandée par l’organisateur·rice

✍️
Vous souhaitez en savoir plus ? N’hésitez pas à nous écrire en cliquant sur “Nous contactez” en bas de cette page !