💰 Comment savoir si la caution a été déposée ?

Depuis Joy, il existe trois manières de savoir si la caution en ligne a été déposée par l'organisateur·rice !

Notion image

Via Joy, vous avez accès à un service de caution en ligne géré par notre prestataire Stripe.

Les trois manières de savoir si la caution en ligne a été déposée par l'organisateur·rice

À l’étape Pré-confirmées et Confirmées

• Rendez-vous dans la section Réservations de Joy et rendez-vous à l'étape Pré-confirmées. Vous y retrouverez toutes les demandes pour lesquelles vous êtes en attente du dépôt de caution.
  • Cliquez sur l'étape Confirmées pour voir l'ensemble de vos réservations pour lesquelles une caution a été déposée ou annulée ! Le statut de la caution est visible dans l'aperçu de vos réservations.
Notion image

Sur vos pages de demandes

• Dans la section Réservations de Joy, cliquez sur la demande concernée. Sur la page de demande de réservation, dans la colonne de droite, vous pouvez voir le statut de la caution ainsi que le montant déposé.
Notion image

Depuis votre Calendrier

• Dans la section Calendriers de Joy, un symbole de bouclier apparait en noir lorsque la caution a été déposée.

Vue depuis un mobile :

Notion image

Vue depuis un navigateur :

Notion image

👀
Afin de savoir comment gérer une caution depuis Joy, consultez notre vidéo et notre article dédié !