🔗 Comment relier un compte Stripe existant à Joy ?

Vous avez déjà un compte Stripe ? Voici comment lier votre compte à Joy en quelques clics.

Notion image

Le service de caution en ligne mis à votre disposition dans Joy est géré par notre prestataire Stripe. Cela vous permet d'éviter les créances clients et de sécuriser la réservation en diminuant le risque de no-show.

Si vous n'avez pas de compte Stripe, vous pouvez consulter notre article dédié afin de savoir comment procéder avec la liste des documents à fournir.

Si vous possédez déjà un compte Stripe, il vous suffit alors de lier votre interface à Joy !

Comment procéder (attention, cette manipulation n'est possible que via un navigateur et non depuis l'application) :

• Rendez-vous dans la section Établissements.
  • Sélectionnez le lieu que vous souhaitez consulter (si vous avez plusieurs lieux référencés sur Privateaser).
  • Rendez-vous dans l'onglet Caution en ligne.
Notion image
  • Cliquez sur Se connecter
Notion image
  • Entrez l'adresse mail de votre compte Stripe puis cliquez sur Continuer
Notion image
  • Connectez-vous
  • Cliquez sur Connecter mon compte Stripe

👀
Vous avez connecté votre compte Stripe ? Consultez notre prochain article pour savoir comment paramétrer vos paliers de caution !