❌ Comment annuler une demande de caution via Joy ?

Vous pouvez annuler une demande de caution pour les réservations pré-confirmées dans Joy !

Notion image

Lorsque vous confirmez une demande de réservation, un message est envoyé à l'organisateur·rice afin que celui·le-ci confirme également depuis sa page de suivi.

La réservation devient ainsi pré-confirmée si vous avez votre système de caution en ligne activé et que vous souhaitez en faire la demande à l'organisateur·rice. Avant tout, vérifiez bien que vous avez paramétré vos paliers de caution en fonction de la taille des groupes que vous souhaitez accueillir !

Si vous changez d’avis, vous avez la possibilité d’annuler la demande de caution dans l'onglet Pré-confirmées de la section Réservations de Joy :

• Sélectionnez la demande concernée
  • Cliquez sur Gérer la caution
  • Cliquez sur Ne pas demander de caution

Notion image

L'organisateur·rice ne sera alors plus tenu de déposer sa caution, ni en ligne, ni par chèque.

⚠️
Attention : une fois qu’une caution est annulée vous ne pouvez plus la demander de nouveau !

👀
Afin de savoir comment gérer une caution depuis Joy, consultez notre vidéo et notre article dédié !