🔔 Mai 2022 - Nouvelle notification pour vos demandes en traitement

Information en temps réel de toutes les réservations arrivant sur votre interface Joy

La réservation instantanée a pour but de vous faire gagner du temps dans la gestion de vos réservations. Pour cela, nous mettons un point d’honneur à vous informer en temps réel de toutes les réservations arrivant sur votre espace Joy, afin de simplifier votre visibilité.

C'était l’une de vos premières demandes suite à l'activation de la réservation instantanée : recevoir une notification pour les demandes de disponibilité arrivant dans l’onglet “En Traitement” sur Joy.

C’est maintenant chose faite ! Afin de mieux comprendre cette nouveauté, petit rappel des différentes demandes que peut faire un·e client·e et où les retrouver dans Joy.

Deux principaux cas de figures pour une demande en réservation instantanée

La réservation instantanée est proposée sur tous vos formulaires de réservation : ceux présents sur votre fiche Privateaser ainsi que sur vos réseaux sociaux et / ou votre site web.

1. Si le·la client·e clique sur le bouton “Réserver”

Lorsqu’un·e client·e est sûr·e de vouloir réserver dans votre établissement, il·elle peut directement cliquer sur le bouton "Réserver".

1️⃣ Si vous avez de la disponibilité à la date souhaitée, alors la demande sera automatiquement confirmée !

2️⃣ Si vous demandez une caution, la demande arrivera directement à l’étape “pré-confirmée”.

💌 Dans les deux cas, vous recevrez une notification !

Notion image

2. Si le·la client·e clique sur le bouton “Vérifier la disponibilité”

C’est ici que vient la nouveauté !

Si l’organisateur·rice souhaite discuter avec vous avant de se décider à réserver et hésite encore, il·elle va cliquer sur “Vérifier la disponibilité”. Il·elle recevra un mail pour l’informer directement de votre disponibilité et aura la possibilité de confirmer sa réservation une fois qu’il aura fait son choix.

Notion image

Dans ce cas, la demande arrivera à l’étape “En traitement” de la section “Réservations” de Joy. Vous recevez désormais une notification à cette étape, par mail et notification ou SMS !

🚀  Cela vous permet de gagner en réactivité : Les établissements les plus réactifs ont un taux de confirmation bien plus élevé ! Entrer en contact rapidement avec l’établissement rassure le·la client·e et le·la pousse à confirmation sa réservation.

👍  Ne manquez plus aucunes demandes !

📩  Une notification pour chaque réservation automatiquement pré-confirmée ou confirmée.

📩  NOUVEAU ! Une notification pour chaque demande de disponibilité arrivant à l’étape “En traitement”