🔔 Mai 2022 - Nouvelle notification pour vos demandes en traitement

Information en temps réel de toutes les réservations arrivant sur votre interface Joy

La rĂ©servation instantanĂ©e a pour but de vous faire gagner du temps dans la gestion de vos rĂ©servations. Pour cela, nous mettons un point d’honneur Ă  vous informer en temps rĂ©el de toutes les rĂ©servations arrivant sur votre espace Joy, afin de simplifier votre visibilitĂ©.

C'Ă©tait l’une de vos premiĂšres demandes suite Ă  l'activation de la rĂ©servation instantanĂ©e : recevoir une notification pour les demandes de disponibilitĂ© arrivant dans l’onglet “En Traitement” sur Joy.

C’est maintenant chose faite ! Afin de mieux comprendre cette nouveautĂ©, petit rappel des diffĂ©rentes demandes que peut faire un·e client·e et oĂč les retrouver dans Joy.

Deux principaux cas de figures pour une demande en réservation instantanée

La réservation instantanée est proposée sur tous vos formulaires de réservation : ceux présents sur votre fiche Privateaser ainsi que sur vos réseaux sociaux et / ou votre site web.

1. Si le·la client·e clique sur le bouton “RĂ©server”

Lorsqu’un·e client·e est sĂ»r·e de vouloir rĂ©server dans votre Ă©tablissement, il·elle peut directement cliquer sur le bouton "RĂ©server".

1ïžâƒŁÂ Si vous avez de la disponibilitĂ© Ă  la date souhaitĂ©e, alors la demande sera automatiquement confirmĂ©e !

2ïžâƒŁÂ Si vous demandez une caution, la demande arrivera directement Ă  l’étape “prĂ©-confirmĂ©e”.

💌 Dans les deux cas, vous recevrez une notification !

Notion image

2. Si le·la client·e clique sur le bouton “VĂ©rifier la disponibilitĂ©â€

C’est ici que vient la nouveautĂ© !

Si l’organisateur·rice souhaite discuter avec vous avant de se dĂ©cider à rĂ©server et hĂ©site encore, il·elle va cliquer sur “VĂ©rifier la disponibilitĂ©â€. Il·elle recevra un mail pour l’informer directement de votre disponibilitĂ© et aura la possibilitĂ© de confirmer sa rĂ©servation une fois qu’il aura fait son choix.

Notion image

Dans ce cas, la demande arrivera Ă  l’étape “En traitement” de la section “RĂ©servations” de Joy. Vous recevez dĂ©sormais une notification Ă  cette Ă©tape, par mail et notification ou SMS !

🚀  Cela vous permet de gagner en rĂ©activité : Les Ă©tablissements les plus rĂ©actifs ont un taux de confirmation bien plus Ă©levĂ© ! Entrer en contact rapidement avec l’établissement rassure le·la client·e et le·la pousse Ă  confirmation sa rĂ©servation.

👍  Ne manquez plus aucunes demandes !

đŸ“©Â  Une notification pour chaque rĂ©servation automatiquement prĂ©-confirmĂ©e ou confirmĂ©e.

đŸ“©Â Â NOUVEAU ! Une notification pour chaque demande de disponibilitĂ© arrivant Ă  l’étape “En traitement”