📅 Juin 2022 - Faciliter l’ajout de vos rĂ©servations en direct depuis le calendrier Joy

Une meilleure expérience pour la création de vos réservations en direct !

Nouveauté Joy sur la création de vos demandes en direct !

Voici ce qui se passe lorsque vous souhaitez ajouter une réservation en direct :

1. Vous vous rendez directement dans votre calendrier pour vérifier la disponibilité du jour concerné.
  1. Vous cliquez sur l’icĂŽne “+” puis “Ajouter une rĂ©servation” via l’application mobile (ou en haut Ă  droite sur votre ordinateur / tablette).
  1. NOUVEAU : La date de la rĂ©servation est dĂ©jĂ  saisie dans le formulaire, ce qui n’était pas le cas avant !

💡
En passant directement par la vue “jour”, la date prĂ©-saisira celle du jour sur lequel vous vous trouvez !

Exemple d'ajout d’une rĂ©servation le 10 juin 2022 en passant par la vue jour.

Notion image

Les avantages :

⏳ Un vrai gain de temps dans la gestion de vos demandes.

đŸ§˜đŸŒÂ Â Plus de simplicité puisque vous n’avez plus besoin de rentrer manuellement la date pour chaque rĂ©servation en direct ajoutĂ©e.

👀  La vue “jour” vous permet de voir en un coup d’Ɠil les rĂ©servations et informations essentielles de la journĂ©e pour vous aider dans votre organisation !

👀
Pour ajouter une réservation en direct, consultez notre section dédiée !