đŸ˜”Â Comment faire si un message d'erreur apparait lors de la connexion Ă  Joy ?

Un message "une erreur est survenue"  apparait.

Vous essayez de vous connecter à Joy mais un message "une erreur est survenue" apparait.

Notion image

Vous ĂȘtes sur un ordinateur ?

Il vous faut tout d'abord vérifier que vous utilisez bien Google Chrome pour vous connecter à Joy et que sa version est bien à jour. C'est en effet le navigateur à utiliser pour une utilisation optimale de notre application.

Comment procéder pour mettre à jour Google Chrome ?

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chrome
  1. En haut à droite, cliquez sur les trois petits points verticaux
  1. Allez dans Aide puis cliquez sur À propos de Google Chrome
  1. Si votre navigateur n’est pas Ă  jour, une mise Ă  jour vous sera proposĂ©e. Une fois la mise Ă  jour effectuĂ©e, relancer votre navigateur.

Notion image
Notion image

Vous utilisez l’application ?

1. VĂ©rifier que l’application est bien Ă  jour depuis les paramĂštres de votre tĂ©lĂ©phone
  1. DĂ©sinstaller et rĂ©installer l’application

đŸ“©
Si le problÚme persiste, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse contact@joy.io.