🛠️ Comment faire une intégration de votre formulaire de réservation directement sur votre site internet ?

Ajouter une ligne de code HTML dans votre site internet pour y intégrer votre formulaire sans redirection !

L'ajout d'un formulaire de réservation directement intégré à votre site permettra aux utilisateurs·rices de faire leurs demandes de réservations simplement sans être redirigé·es vers une autre page ou un autre onglet.

💡
Grâce au formulaire de réservation mis à disposition par Joyvous recevrez directement dans votre interface toutes les demandes en provenance de votre site et pourrez les traiter en quelques clics.

Comment intégrer votre formulaire de réservation directement sur votre site internet ?

• Pour commencer, rendez-vous dans Joy, puis cliquez sur la section Établissements
  • Cliquez sur Formulaires de réservation

Notion image

Notion image

• Cliquez sur le lien du formulaire que vous souhaitez intégrer sur votre site internet afin de l'ouvrir dans un nouvel onglet
  • Copier le lien complet avec "https://" en début de ligne (voir capture ci-dessous)

Notion image

• Rendez-vous maintenant sur votre site internet et intégrez la ligne de code HTML suivante dont la base est :
💡
<iframe src="https://www.privateaser.com/lieu/4287-apple-bar/booking-widget"style="width:100%;min-height:615px;">
  • Si l'on regarde de plus près notre exemple, nous avons : <iframe src=" + lien WEB COMPLET de votre formulaire de réservation + ”style="width:100%;min-height:615px;">

Il ne vous reste plus qu'à intégrer ce lien directement à votre site internet !

👀
Vous pouvez également installer un bouton de réservation depuis Wix ou Wordpress !