📮 Comment créer un post sur votre fiche d'établissement Google ?

Joy met à votre disposition des formulaires de réservation que vous pouvez mettre en avant sur Google !

Afin de multipliez vos canaux de communication, Joy met à votre disposition des formulaires de réservation que vous pouvez mettre en avant sur vos réseaux sociaux, votre site internet et votre fiche d'établissement Google.

Sachez que lorsqu’un organisateur recherche votre lieu sur Google, votre fiche d'établissement et ses informations sont les premières choses qu’il verra de votre établissement !

Vous avez désormais la possibilité de créer des posts sur votre fiche d'établissement Google afin de rediriger vos futur·es client·es sur votre fiche Privateaser et leur donner envie de réserver quelques tables ou de privatiser votre établissement afin de maximiser vos chances de recevoir plus de réservations !

Notion image

Comment créer un post sur votre fiche d'établissement Google ?

• Allez sur votre fiche Google en tapant le nom de votre établissement dans la barre de recherche Google.

⚠️
Assurez-vous avant tout d'être bien connecté·e à votre compte Google en vérifiant en haut à droite de votre navigateur !
Notion image

Exemple avec le “No Scrum No Win” :

Notion image

• Une fois sur votre page descendez tout en bas de celle-ci et cliquez sur Ajouter un post tout en bas à droite :
Notion image

1. Ajouter un texte pour expliquer à vos futur·es client·es qu'il faut cliquer sur le lien du formulaire afin d'effectuer une demande de réservation !

⚠️
Attention ! Le texte doit être court pour ne pas être coupé. Il apparaît juste en dessous de la photo / vidéo et au dessus du lien vers votre formulaire: “Vous souhaitez faire une réservation ou privatiser notre établissement ? 🎉🍾 Réservez dès maintenant 👇 “

2. Ajoutez le lien de votre fiche Privateaser en sélectionnant Réserver dans le menu déroulant du choix de bouton.

💡
Astuce : Pour récupérer votre lien Privateaser, rendez-vous dans la section Établissements de Joy, cliquez sur Fiches puis sur “Voir ma fiche sur Privateaser”.

3. Ajoutez la photo en bas de cet article dans un premier post puis la vidéo dans un second post :

Notion image

Et voilà ! Vos posts sont désormais visible sur votre fiche d'établissement Google ! 🚀

Notion image

👀
Envie d’aller plus loin ? Activez la fonctionnalité de réservation par Google ! Suivez le guide grâce à notre article spécial !

Photo et vidéo à télécharger :

• Photo :