đŸ€“Â Comment crĂ©er un compte Instagram ?

Pas de compte Instagram ? Suivez le guide.

Avec Joy, vous avez à votre disposition des formulaires de réservation à mettre sur vos réseaux sociaux. Ils permettent à vos futur·e·s client·e·s de faire leur demande en quelques clics !

đŸ‘©â€đŸ«Â Pas de compte Instagram ? Suivez le guide.

💡
Ce rĂ©seau appartient Ă  Facebook donc si vous avez dĂ©jĂ  un compte Facebook, vous n’aurez qu’à le relier Ă  Instagram en quelques clics ! Si ce n’est pas le cas, vous pouvez crĂ©er votre compte et page Facebook en consultant notre article dĂ©dié !

Comment créer un compte Instagram sur mobile ?

Pour pouvoir utiliser Instagram sur votre mobile (téléphone ou tablette), vous devez d'abord télécharger et installer l'application.

👉 TĂ©lĂ©chargez l’application sur Android

👉 TĂ©lĂ©chargez l’application sur Iphone

• Une fois l'application tĂ©lĂ©chargĂ©e et installĂ©e, ouvrez-la pour crĂ©er votre compte Instagram.

• L'Ă©cran d'accueil propose deux options :

1ïžâƒŁ Vous inscrire en utilisant un numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone ou une adresse mail.

2ïžâƒŁ Vous inscrire en utilisant votre compte Facebook, Ă  condition que l'application Facebook soit installĂ©e et que vous soyez connectĂ© Ă  votre compte

1ïžâƒŁÂ 1. CrĂ©er un compte Instagram avec un numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone ou une adresse mail

• SĂ©lectionnez l'onglet TĂ©lĂ©phone ou Adresse e-mail en haut, selon ce que vous prĂ©fĂ©rez utiliser.
  • Saisissez votre numĂ©ro ou votre adresse mail et appuyez sur Suivant.
  • Un code de confirmation vous sera envoyĂ© par SMS ou par courriel, selon le choix effectuĂ©.
  • Ajoutez votre nom, mot de passe, date de naissance et cliquez sur Suivant à chaque fois.
  • Vous arrivez sur l'Ă©cran de bienvenue d'Instagram, un nom d’utilisateur vous est proposĂ©. Si vous voulez le changer, appuyez sur le lien bleu Changer le nom d'utilisateur, sinon appuyez sur le bouton Suivant.
  • Ajoutez votre photo de profil
  • Instagram vous propose ensuite plusieurs comptes auxquels vous pouvez vous abonner : contacts proches de vous, contacts Facebook, comptes populaires, etc.

2ïžâƒŁÂ 2. CrĂ©er un compte Instagram via un compte Facebook

• Appuyez sur le bouton bleu ”Continuer en tant que (nom)” ou “S’inscrire avec Facebook”
  • La plupart des informations Ă©tant reprises de votre compte Facebook, vous arrivez directement sur l'Ă©cran de bienvenue. Le nom d'utilisateur indiquĂ© est celui de votre compte Facebook. Appuyez sur le lien bleu Changer le nom d'utilisateur pour le modifier, ou Suivant si le nom vous convient.
  • Toutes les Ă©tapes suivantes sont identiques Ă  celle dĂ©crites pour l'inscription via un numĂ©ro ou une adresse mail : ajout et recherche d'amis depuis Facebook et du rĂ©pertoire de contact, ajout d'une photo de profil, proposition des comptes Ă  suivre et autorisation des notifications

👉  Une fois toutes les Ă©tapes terminĂ©es, vous pouvez accĂ©der Ă  l'Ă©cran d'accueil de votre compte Instagram.

🎉  Vous voilĂ  prĂȘt(e) pour attirer un maximum de visiteurs et mettre en avant votre formulaire de rĂ©servation sur votre page Instagram 🎉

💡
Besoin d’aide pour Installer vos formulaires de rĂ©servation ? Écrivez-nous Ă  l’adresse contact@joy.io !

👀
Envie d’aller plus loin ? Installez votre formulaire de rĂ©servation sur votre page Instagram ainsi qu’une Story Ă  la une pour booster vos contenus !