Comment pouvons-nous vous aider ?

🆕 Bouton Reserve with Google depuis votre fiche d'établissement Google

Les client·es peuvent réserver quelques tables dans votre établissement via votre fiche Google !

Reserve with Google, c’est la possibilité pour vos futur·e·s client·e·s de réserver directement quelques tables dans votre établissement via votre fiche d'établissement Google !

 

Comment fonctionne Reserve with Google ?

 

C’est un nouveau formulaire de réservation se trouvant sur votre fiche d'établissement Google. Les client·e·s pourront faire une demande de réservation grâce au bouton “Réserver” directement depuis la page de recherche Google et sur Google Maps.

 

Reserve with Google, c’est aussi simple que vos formulaires de réservation sur vos réseaux sociaux ! Seule l’interface graphique change pour vos futur·e·s client·e·s, sans pour autant perturber leur expérience de navigation.

 

1️⃣ Lorsqu’un·e organisateur·rice souhaite faire une demande de réservation depuis votre fiche d'établissement Google, il lui suffit de cliquer sur le bouton bleu “Réserver une table”.

 

2️⃣ Il·elle sera alors redirigé·e vers un formulaire de réservation simplifié : choix de la date, de l’horaire, du nombre de personnes et coordonnées.

 

3️⃣ Reserve with Google permet d’attirer des réservations (pour quelques tables uniquement) jusqu’à 20 personnes par demande.👉 Pour permettre aux client·e·s de réserver pour plus de 20 personnes et vous assurer de ne perdre aucune demande, le lien de votre formulaire de réservation classique sera affiché.

 

Comment retrouver vos demandes Reserve with Google dans Joy ?

 

Chaque demande effectuée depuis le bouton Reserve with Google apparaît directement dans Joy et fonctionne exactement comme toutes vos autres réservations.

 
💙
Une nouvelle couleur bleue “Google” vous permet de reconnaître directement l’origine de la demande. 
 

Comment modifier une demande venant de Reserve with Google ?

 

👉 Le·la client·e peut modifier le nombre de personnes, la date et l’heure de son événement : une notification vous sera alors envoyée.

👉 De même, si vous modifiez le nombre de personne ou l’heure de début de l’évènement : une notification sera envoyée au·à la client·e.

Synchronisation entre votre fiche Privateaser et votre formulaire Reserve with Google🌟 La réservation via Google prend en compte les horaires de réservation et la capacité totale renseigné·e·s sur votre fiche Privateaser. Exemple : Si votre établissement n’a plus que 18 places disponibles à la réservation, alors il ne sera pas possible de faire une demande pour 20 personnes sur Google.

 

🖊️ Profitez-en pour vérifier les informations présentes sur votre fiche Privateaser ! 🖊️

 

Consultez votre fiche Privateaser depuis la rubrique "Fiches" de la section "Établissements"et envoyez un mail à contact@joy.io pour toute demande de modification.

 

Synchronisation avec la fonctionnalité de réservation instantanée

 

🌟 Avec Reserve with Google, rien ne change dans le traitement de vos demandes en réservation instantanée depuis Joy :

👉 Si la réservation a lieu dans plus de 24h : la demande sera automatiquement confirmée (ou pré-confirmée si vous demandez une caution) !

👉 Si la demande est faite à moins de 24h de l’évènement : celle-ci arrivera à l’étape “Nouvelles” afin que vous puissiez la valider si vous avez de la disponibilité !

 
 

Retrouvez vos demandes Reserve with Google dans vos statistiques Joy !

 

🌟 Les demandes et réservations venant de Google comptent dans les statistiques Joy comme des réservations en direct !

 

💡 Pour retrouver les statistiques dans Joy :cliquez sur “Établissements” puis “Statistiques”. Plus de détails ici.

 

Vous n’avez pas encore activé Reserve with Google ?

 

👉 Envoyez-nous simplement un mail à contact@joy.io afin de donner votre accord !

🚀 Notre équipe vérifiera si vous remplissez les conditions d’activation pour mettre en place cette nouvelle fonctionnalité !💡 Vous ne voyez pas le bouton Reserve with Google apparaître directement après activation ? Pas d’inquiétude : le délai de mise en place de la fonctionnalité est d’environ une semaine !

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?
😞
😐
🤩