📸 Comment modifier la fiche de votre établissement sur Privateaser ?

Vous souhaitez apporter des modifications à votre fiche établissement, changer vos coordonnées, ajouter des photos ou mettre à jour votre carte ?

Toutes les demandes de modifications de fiches ou ajouts de photos sont à nous transmettre par mail à l’adresse contact@joy.io.

💡
Ces dernières seront prises en charge par notre équipe fiche & contenu ! Un mail vous sera envoyé dès que les modifications auront été effectuées.

Vous souhaitez modifier les informations de votre fiche Privateaser ?

• Vous pouvez consulter vos jours, horaires de réservations ainsi que le minimum et maximum de participants par réservation depuis la section Établissements de Joy. Cliquez sur Fiches puis sélectionner votre fiche si vous en avez plusieurs référencées sur Privateaser.
Notion image

• Vous trouverez également un lien direct vers votre fiche publique Privateaser : pour cela, cliquez sur “Voir ma page sur Privateaser” !

Notion image

Vous souhaitez changer les photos de votre fiche Privateaser ?

Consultez notre article dédié afin d'en savoir plus sur les règles à respecter pour attirer les réservations en fonction de votre type d’établissement. Envoyez-nous vos plus belles photos via Wetransfer : c’est simple, rapide, gratuit et cela conserve la qualité de vos photos !

Vous souhaitez créer ou modifier des formules ?

Pour plus d'informations, consulter notre article dédié sur Comment créer mes propres prestations dans mon catalogue de prix ?

Vous avez des questions concernant la caution ?