🧚🏻 Comment réactiver une demande abandonnée ?

Si vous avez besoin de refuser une demande, vous pouvez le faire directement via Joy.

Si vous souhaitez réactiver une demande précédemment refusée (vous avez de nouveau de la disponibilité à la date souhaitée par exemple), il vous suffit de procéder comme suit :

• Rendez-vous dans la catégorie Refusées / Annulées et sélectionnez la demande concernée
  • Cliquez sur Ré-ouvrir en haut à droite.
  • Laissez un message à l'organisateur·rice (facultatif mais recommandé).
  • Cliquez sur Confirmer

⚠️
Si l'auteur de l'abandon de la demande est l'organisateur·rice·s ou que l'événement a été annulé, vous ne pouvez pas ré-ouvrir la demande ! Vous pouvez cependant recontacter votre client·e et recréer une demande au besoin.

Notion image

La demande apparait alors de nouveau à l'étape Nouvelles demandes. Vous pouvez de nouveau confirmer directement la demande en cliquant sur Accepter la demande, puis sur Confirmer la réservation.

Notion image

👀
Envie d’aller plus loin ? Voici comment refuser une demande dans Joy et ajouter une réservation en direct !