👀 Comment connaître l’origine d'une demande de réservation sur Joy ?

Joy vous permet d'augmenter vos demandes de réservation et réduire leur temps de traitement, vous assurant ainsi une autonomie totale grâce à un outil digital unique : toutes vos réservations centralisées en une seule application.

Vos formulaires de réservation

Vous pouvez maximiser votre chiffre d'affaires en recevant plus de demandes grâce à l'installation de formulaires de réservations sur vos réseaux sociaux et vos différents sites.

Pour en savoir plus sur l’installation de vos formulaires de réservation, consultez notre section FAQ dédiée !

Notion image

Vos demandes via Privateaser

En complément de Joy, vous pouvez souscrire à un abonnement de visibilité sur la plateforme Privateaser. La mise en avant sur le site Privateaser vous permet de booster la visibilité de votre lieu en ligne et de maximiser les demandes de réservations de façon simple et qualifiée.

Notion image

Vos réservations via Google

Lorsqu’un·e organisateur·rice souhaite faire une demande de réservation depuis votre fiche d’établissement Google, il lui suffit de cliquer sur le bouton bleu “Réserver une table”.

Notion image

Il·elle sera alors redirigé·e vers un formulaire de réservation simplifié : choix de la table, de l’horaire, du nombre de personnes et coordonnées. Chaque demande de réservation effectuée depuis le bouton “Reserve with Google” apparaît directement dans Joy, dans la section “Nouvelles” et dans votre calendrier.

Notion image

💡
Cette fonctionnalité est gratuite pour nos partenaires ! Si vous souhaitez l’activer, envoyez-nous un mail à l’adresse contact@joy.io.

Vos réservations en direct

Grâce à Joy, vous pouvez ajouter directement toutes vos réservations en direct !

Depuis votre calendrier :

• Sur ordinateur : cliquez sur Ajouter une réservation en haut à droite !
  • Sur l'application mobile : cliquez sur le "+" en bas à droite

Vous pouvez également ajouter une réservation en direct depuis la section Réservations, à chaque étape de vos demandes.

Notion image

Dès qu'un·e organisateur·rice fait une demande via l'un de vos formulaires, via Google, via Privateaser ou dès lors que vous ajoutez cette demande en direct, vous pouvez retrouver son origine directement dans Joy.

Comment connaître l’origine d'une demande de réservation sur Joy ?

Dans la section Réservations :

Notion image

Dans l'onglet Statistiques de la section Établissements :