🔂 Comment changer d’établissement depuis votre calendrier Joy ?

Naviguer d’un calendrier Ă  l’autre quand vous possĂ©dez plusieurs Ă©tablissements rĂ©fĂ©rencĂ©s sur Joy !

☝
Sur Joy, la section Calendrier vous permet de voir en un coup d’oeil vos Ă©vĂšnements Ă  venir. Vous avez la possibilitĂ© de voir le jour, l’heure, le nombre d’invitĂ©s, ainsi que les informations de l’organisateur·rices.

đŸ—“ïžÂ Rappel du fonctionnement du calendrier

(Pour une présentation complÚte de cette section, consultez notre article dédié)

• Le calendrier possĂšde une vue par jour, par semaine, ou par mois. Ainsi, vous pouvez avoir une vue d’ensemble sur vos Ă©vĂšnements Ă  venir ou vous concentrer sur un jour en particulier.
  • Vous pourrez ainsi planifier l'organisation de votre semaine en fonction des groupes que vous allez recevoir et partager votre planning Ă  vos collaborateurs !
  • Vous avez Ă©galement la possibilitĂ© de rentrer manuellement une rĂ©servation prise en direct.
  • Enfin, vous pouvez signaler que vous ne souhaitez pas - ou plus - recevoir de demandes de rĂ©servation sur un jour prĂ©cis ou une pĂ©riode en fermant la ou les dates.

💡
Pour savoir comment faire, consultez l’article suivant : Comment mettre à jour votre calendrier ?

Comment changer d’établissement depuis votre calendrier Joy ?

Sur votre vue Calendrier, vous avez accÚs aux réservations pour un seul établissement.

Notion image

💡
Afin de pouvoir voir les réservations de vos autres établissements, il vous suffit de changer de vue ! Rien de plus simple, on vous explique ici comment faire.

Sur application mobile

• En cliquant sur la petite maison, en haut Ă  gauche, une nouvelle fenĂȘtre s’ouvre, vous prĂ©sentant la liste de vos Ă©tablissements.
  • Il vous suffit alors de cliquer sur l’établissement que vous souhaitez consulter, puis de choisir SĂ©lectionner.

Notion image

• Vous serez alors redirigé·e sur la vue Calendrier de l’établissement sĂ©lectionnĂ©.

Notion image

Sur ordinateur

• En haut Ă  gauche, vous avez un menu dĂ©roulant avec la liste de vos Ă©tablissements.
  • En cliquant dessus, vous pouvez sĂ©lectionner l’établissement de votre choix.

Notion image

Notion image

• Vous serez alors redirigé·e sur la vue Calendrier de l’établissement sĂ©lectionnĂ©.

Notion image

💡
Le saviez-vous ? Vous avez la possibilité de partager le planning de vos réservations à vos équipes ! Pour ce faire, consultez notre tuto dédié !