🔂 Comment changer d’établissement depuis votre calendrier Joy ?

Naviguer d’un calendrier à l’autre quand vous possédez plusieurs établissements référencés sur Joy !

☝️
Sur Joy, la section Calendrier vous permet de voir en un coup d’oeil vos évènements à venir. Vous avez la possibilité de voir le jour, l’heure, le nombre d’invités, ainsi que les informations de l’organisateur·rices.

🗓️ Rappel du fonctionnement du calendrier

(Pour une présentation complète de cette section, consultez notre article dédié)

• Le calendrier possède une vue par jour, par semaine, ou par mois. Ainsi, vous pouvez avoir une vue d’ensemble sur vos évènements à venir ou vous concentrer sur un jour en particulier.
  • Vous pourrez ainsi planifier l'organisation de votre semaine en fonction des groupes que vous allez recevoir et partager votre planning à vos collaborateurs !
  • Vous avez également la possibilité de rentrer manuellement une réservation prise en direct.
  • Enfin, vous pouvez signaler que vous ne souhaitez pas - ou plus - recevoir de demandes de réservation sur un jour précis ou une période en fermant la ou les dates.

💡
Pour savoir comment faire, consultez l’article suivant : Comment mettre à jour votre calendrier ?

Comment changer d’établissement depuis votre calendrier Joy ?

Sur votre vue Calendrier, vous avez accès aux réservations pour un seul établissement.

Notion image

💡
Afin de pouvoir voir les réservations de vos autres établissements, il vous suffit de changer de vue ! Rien de plus simple, on vous explique ici comment faire.

Sur application mobile

• En cliquant sur la petite maison, en haut à gauche, une nouvelle fenêtre s’ouvre, vous présentant la liste de vos établissements.
  • Il vous suffit alors de cliquer sur l’établissement que vous souhaitez consulter, puis de choisir Sélectionner.

Notion image

• Vous serez alors redirigé·e sur la vue Calendrier de l’établissement sélectionné.

Notion image

Sur ordinateur

• En haut à gauche, vous avez un menu déroulant avec la liste de vos établissements.
  • En cliquant dessus, vous pouvez sélectionner l’établissement de votre choix.

Notion image

Notion image

• Vous serez alors redirigé·e sur la vue Calendrier de l’établissement sélectionné.

Notion image

💡
Le saviez-vous ? Vous avez la possibilité de partager le planning de vos réservations à vos équipes ! Pour ce faire, consultez notre tuto dédié !