🪝 Comment créer une phrase d’accroche sur votre fiche Privateaser ?

🪝 Rédigez une courte phrase d’accroche décrivant l’ambiance et le concept de votre établissement.

Depuis Joy, il est désormais possible de rédiger une courte phrase d’accroche décrivant l’ambiance et le concept de votre établissement.

🌟
Vous pouvez l’éditer et la modifier en toute autonomie !

Comment créer une phrase d’accroche sur votre fiche Privateaser ?

• Rendez-vous dans la section Établissements de Joy
  • Sélectionnez l’onglet Fiches
  • Cliquez sur “Modifier la phrase d’accroche”

Regardez notre petite vidéo en cliquant ici !

Notion image

• Entrez votre texte (limite de 160 caractères). Celui-ci doit être court et mettre en avant vos spécificités, votre “petit plus” qui donnera envie à vos futur·e·s client·e·s de faire leur réservation !

💡
Lors de la modification, vous retrouverez deux exemples donnés en fonction de votre type de fiche.

Notion image

Et voilà ! Votre phrase d’accroche apparaîtra en haut de votre fiche Privateaser, juste au dessus de vos avis.

Notion image

En bonus, la phrase d’accroche sera également présente sur votre fiche dans les résultats de recherche. L’objectif est que vous parveniez à vous démarquiez des autres lieux !

Notion image
👀
Envie d’aller plus loin ? Consultez nos articles dédiés pour créer vos modèles de messages et créer vos expériences depuis Joy !