📈 Comment consulter vos statistiques sur Joy ?

Consultez les statistiques sur vos nouvelles demandes de réservations et vos demandes confirmées !

Sur Joy, vous avez accès à plusieurs données de statistiques sur vos nouvelles demandes de réservations et vos demandes confirmées.

Comment consulter vos statistiques sur Joy ?

• Rendez-vous dans la section Établissements et sélectionnez le lieu pour lequel vous souhaitez consulter la page
  • Cliquez sur Statistiques

Notion image

Les 4 courbes de statistiques

1. Vos nouvelles demandes de réservation reçues en direct (courbe bleue) et via Privateaser (courbe verte)
  1. Vos demandes de réservation confirmées parmi les demandes reçues en direct (courbe bleue) et parmi les demandes reçues via Privateaser (courbe verte)

💡
Les demandes en direct comprennent celles reçues via vos formulaires de réservation, via Google et celles que vous avez ajouté manuellement via Joy.

Dans l’exemple ci-dessous, on peut lire que l’établissement a reçu en février 2023 :

• 62 demandes en direct dont 31 confirmées, soit 50%.
  • 10 demandes via Privateaser dont 7 confirmées, soit 70% !

Notion image

👀
Envie d’en savoir plus sur vos demandes ? Afin de connaître l’origine de vos demandes depuis Joy, consultez notre article dédié !