💸 Comment récupérer vos factures dans Joy ?

Vous pouvez télécharger l’ensemble de vos factures d’abonnements directement sur Joy.

Voici comment procéder :

• Rendez-vous dans la section Établissements de Joy
  • Sélectionnez le lieu souhaité parmi vos établissements référencés.
  • Cliquez sur Factures
  • Sélectionnez celles que vous souhaitez télécharger !
Notion image

⚠️
Un bandeau orange apparaît en haut de votre interface Joy lorsque vous avez des factures en attente de règlement depuis plus de 8 jours. Si vous avez plusieurs établissements référencés sur Privateaser, le nom du·des lieu·x concerné·s est précisé dans le message informatif.

Pour rappel, vous recevez plusieurs mails de relance avec un lien “Payer Maintenant” pour effectuer le règlement de vos factures.

👉
Soyez réatif·ve ! Sans règlement de votre part, vos accès à Joy seront restreints et votre·vos fiche·s mise·s hors ligne.

Le bandeau sur votre ordinateur :

Notion image

Le bandeau sur mobile :

Notion image

👀
Pour tout savoir sur la section Établissements, consultez notre article de FAQ dédié !