✨ Comment réactiver votre caution en ligne ?

Il arrive que votre compte Stripe soit désactivé si vous avez oublié d’y entrer des informations !

Notion image

Le service de caution en ligne mis à votre disposition dans Joy est géré par notre prestataire Stripe.

Vous pouvez voir et paramétrer votre caution en ligne en vous rendant dans la section Établissements

• Sélectionnez le lieu que vous souhaitez consulter (si vous avez plusieurs lieux référencés sur Privateaser).
  • Rendez-vous dans l'onglet Caution en ligne.
Notion image

Si un message d'erreur s'affiche et vous informe que le service de caution en ligne a été désactivé, c'est que Stripe estime qu'il manque des informations sur votre compte nécessaires à son fonctionnement. Il s'agit le plus souvent d'une mise à jour de certains documents (coordonnées bancaires, pièces d'identité).

Notion image

💡 Il suffit donc de cliquer sur Accéder à Stripe et mettre à jour les informations manquantes pour réactiver le service de caution. 💡

Notion image

Vous ne trouvez pas la liste des informations manquantes ? Nous n'avons pas la main sur vos informations personnelles !

Stripe est l'un de nos prestataires externe et traitent des données bancaires à caractères privées et sensibles. Nous avons un accès à Stripe mais celui-ci est limité, c'est-à-dire que nous ne pouvons pas effectuer d’action à votre place telle qu'une connexion, une modification d'information ou un ajout de pièces justificatives.

Ainsi, nous vous invitons à contacter directement le service client de Stripe par Chat. Pour ce faire, cliquez sur ce lien puis sur Contactez le Service d’Assistance afin d’ouvrir le chat (service disponible en français la journée).