🤼 Octobre 2022 - Diffusions de matchs & animations

Mettez en avant vos diffusions de matchs de la Coupe du Monde de football sur Privateaser !

Nouveauté ! Depuis votre application Joy, vous avez désormais la possibilité de créer des diffusions de matchs de la Coupe du Monde 2022 et les mettre en avant sur votre fiche Privateaser ! De quoi attirer plus de réservations de groupes pour cette fin d’année.

Comment créer une diffusion de match depuis Joy ?

• Rendez-vous dans la section “Établissements” de Joy et cliquez sur l’onglet “Diffusion de matchs”

Notion image
  • Cliquez sur le "+" en bas à droite de votre écran si vous êtes sur l’application mobile.

💻 Si vous êtes sur navigateur, cliquez sur “Créer une diffusion” en haut à droite de votre écran.

Notion image

• Vous pouvez désormais “Créer une diffusion” en complétant 4 champs obligatoires : le nom, la date, l’heure et le lieu dans lequel se déroulera l’évènement.
  • Pensez à ajouter une description : Même si ce champ n’est pas obligatoire, il peut faire la différence et décider les organisateur·rice·s à se rendre dans votre établissement !
  • Cliquez ensuite sur “Valider” pour enregistrer votre évènement.
💡
Vous pouvez insérer des emojis dans le nom et la description de votre évènement ! Exemple : “Match de poule : 🇫🇷 France - Espagne 🇪🇸” - “🥃 Shot offert pour chaque supporter ayant le maillot de la France” etc.

Notion image
  • Vous pouvez retrouver vos diffusions programmées ayant déjà eu lieu dans l’onglet "Passées".
  • Une fois votre évènement créé, vous pouvez voir le rendu sur votre fiche en cliquant sur le lien “Voir sur Privateaser”.

Notion image

🌟
Et voilà ! Votre évènement est désormais créé et visible sur votre fiche Privateaser, juste en dessous de votre carte. 🌟

Tous vos évènements ajoutés y sont classés par date de diffusion :

Notion image

Un onglet spécial sur Privateaser !

Sur la page d’accueil de Privateaser, un nouvel onglet “Coupe du Monde” est disponible dans la barre de menu !

🏅 Vous retrouverez sur cette page toutes les diffusions de matchs de la Coupe du Monde proposées par les établissements partenaires, automatiquement classées par date, de la plus proche à la plus lointaine.

🔎 Un filtre unique est disponible pour permettre aux utilisateur·rice·s de filtrer leur recherche par zone, ville ou quartier.

➕ En cliquant sur “Voir plus”, les futur·e·s client·e·s sont directement redirigé·e·s vers votre fiche Privateaser où il·elle·s pourront faire leur demande de réservation !

Apparaître sur cette page vous assure une visibilité en ligne sans précédent et gratuite. Pensez-y !

Notion image

🌟
Vous ne diffusez pas de match dans votre établissement ? Vous avez fait le choix de ne pas diffuser la Coupe du Monde ? 👉 Vous pouvez toujours profiter de cette nouvelle fonctionnalité pour mettre en avant vos autres évènements (contre-soirée Coupe du Monde, soirée karaoké, à thème, concert, fêtes de fin d’année…) ! 🎉