đŸŽȘ Mars 2023 - Mettre en avant vos expĂ©riences sur Privateaser

Augmentez l’affluence de votre Ă©tablissement en mettant en avant vos expĂ©riences sur Privateaser !

🌟 Augmentez l’affluence de votre Ă©tablissement en mettant en avant vos expĂ©riences sur Privateaser !

Nouveauté ! En plus de vos diffusions de matchs, vous pouvez désormais créer toutes vos expériences depuis Joy : karaoké, concerts, stand up, soirées à thÚme, ateliers, spectacles, animations, jeux
!

Toutes les expĂ©riences que vous crĂ©ez dans Joy se retrouvent sur Privateaser dans une page dĂ©diĂ©e : la page “ExpĂ©riences”. 🎉

Apparaßtre sur cette page vous assure une visibilité en ligne sans précédent et gratuite. Pensez-y !

Comment créer une expérience depuis Joy ?

• Rendez-vous dans la section “Établissements” de Joy et cliquez sur l’onglet “ExpĂ©riences”.
  • Cliquez sur le “+” en bas Ă  droite de votre Ă©cran si vous ĂȘtes sur l’application mobile
Notion image

💡
Si vous ĂȘtes sur ordinateur, cliquez sur “CrĂ©er une expĂ©rience” en haut Ă  droite de votre Ă©cran :
Notion image

Afin de créer une expérience, il suffit de compléter les champs suivants :

1. La catégorie et le nom de votre expérience
Notion image

🌟
Pensez Ă  ajouter une description : MĂȘme si ce champ n’est pas obligatoire, il peut faire la diffĂ©rence et dĂ©cider les organisateur·rice·s Ă  se rendre dans votre Ă©tablissement ! Vous pouvez insĂ©rer des emojis dans le nom et la description de votre Ă©vĂšnement ! Exemple : “Match de poule : đŸ‡«đŸ‡·Â France - Espagne đŸ‡Ș🇾” - â€œđŸ„ƒÂ  Shot offert pour chaque supporter ayant le maillot de la France” etc.

Notion image
  1. La date, l’heure et la fiche concernĂ©e
Notion image

1. Une fois tous les champs obligatoires renseignĂ©s, vous pouvez crĂ©er votre expĂ©rience en cliquant sur “Enregistrer”.

🌟
Et voilà ! Votre expérience est désormais réservable sur Privateaser à la date renseignée !

Consulter votre expérience directement sur Privateaser !

Vous pouvez consulter votre expĂ©rience directement sur votre fiche Privateaser en cliquant sur “Voir sur Privateaser”.

Vous pouvez également accéder à vos expériences passées depuis Joy à tout moment.

Notion image

🌟
Votre évÚnement est visible sur votre fiche Privateaser, juste en dessous de votre carte. Tous vos évÚnements ajoutés y sont classés par date, de la plus proche à la plus éloignée.

Un onglet spécial sur le site Privateaser !

Sur la page d’accueil de Privateaser, un nouvel onglet “ExpĂ©riences” est disponible dans la barre de menu !

Notion image

🏅 Vous retrouverez sur cette page toutes les expĂ©riences proposĂ©es par les Ă©tablissements partenaires, automatiquement classĂ©es par date, de la plus proche Ă  la plus lointaine.

🔎 Deux filtres sont disponibles pour permettre aux utilisateur·rice·s de filtrer leur recherche par localisation et / ou par catĂ©gorie.

➕ En cliquant sur “Voir plus”, il·elles· seront redirigé·e·s vers votre fiche Privateaser oĂč il·elle·s pourront Ă©galement faire leur demande de rĂ©servation, pour l’évĂšnement, ou un autre jour !

đŸ»Â En cliquant sur “RĂ©server”, les futur·e·s client·e·s ont la possibilitĂ© de faire leur demande directement pour l’évĂšnement affichĂ©, Ă  la date indiquĂ©e uniquement.

👀
Pour en savoir plus sur la crĂ©ation de vos expĂ©riences sur Joy et l’onglet sur Privateaser, consultez notre article de FAQ complet !