🌐 Novembre 2022 - Fonctionnalité Reserve with Google

Le bouton Reserve with Google x Joy est disponible pour vos fiches d’établissement Google !

“Reserve with Google”, c’est la possibilité pour vos futur·e·s client·e·s de réserver directement quelques tables dans votre établissement via votre fiche d'établissement Google !

Les avantages de la fonctionnalité “Reserve with Google”

🎯 Captez plus de réservations grâce au bouton “Réserver” directement depuis la page de recherche Google et sur Google Maps

🌟 Vos client·e·s reçoivent un mail d’avis à la fin de leur évènement : cela booste vos avis sur votre fiche d'établissement Google, vous gagnerez en notoriété et recevrez ainsi plus de demandes

🏆 Vous multipliez votre présence sur les différents services Google : cela vous permet de vous démarquer de la concurrence

📱 Vous pourrez capter les demandes de dernière minute et celles des utilisateur·rice·s sur mobile

👯 Intégration aux autres services Google : les client·e·s pourront intégrer leur réservation à leur agenda Google, recevoir des rappels et consulter l’itinéraire jusqu’à votre établissement, ce qui limite considérablement les no-shows !

📅
Mais surtout… Chaque demande de réservation effectuée avec le bouton“Reserve with Google” apparaît directement dans votre calendrier Joy !

Comme pour vos autres demandes, tout est centralisé sur une seule et même interface pour un traitement simple et efficace. Vous recevez une notification à chaque demande.

Une nouvelle rubrique a fait son apparition dans la section “Établissements” de Joy dédiée à Reserve with Google ! Vous pourrez ainsi voir à tout moment si l’intégration est active pour votre établissement.

Notion image

Vous n’avez pas encore activé la fonctionnalité ?

👉 Envoyez-nous un mail à contact@joy.io afin de donner votre accord !

🚀 Notre équipe vérifiera si vous remplissez les conditions d’activation et mettre en place pour vous cette nouvelle fonctionnalité !

👀
Pour tout savoir sur le fonctionnement du bouton Reserve with Google sur votre fiche d’établissement Google, consultez notre article de FAQ dédié !