🔃 Mai 2022 - Activer / Désactiver la réservation Instantanée depuis Joy

Activez et désactivez la réservation instantanée en toute autonomie dans Joy !

Dans Joy, vous pouvez désormais activer et désactiver la réservation instantanée en toute autonomie !

La réservation instantanée est l’une des nouvelles fonctionnalités majeures de Joy en 2022. Si nous encourageons son utilisation pour vous apporter des demandes plus qualifiées, maximiser votre chiffre d’affaires et vous faire gagner du temps, vous restez maître de décider ou non de l’activer.

Notre vidéo sur la réservation instantanée

Aussi, afin de vous laisser la plus grande autonomie possible, vous pouvez désormais activer et désactiver cette fonctionnalité pour votre (ou vos) établissement(s) directement depuis Joy.

Comment activer ou désactiver la réservation instantanée ?

• Dans Joy, rendez vous dans la section “Établissements
  • Sélectionnez le lieu souhaité parmi vos établissements référencés
  • Cliquez ensuite sur “Fiches” et sélectionner la fiche de votre établissement pour laquelle vous souhaitez activer la réservation instantanée

☝🏻
Par défaut, la réservation instantanée est activée sur les établissements référencés en tant que bar ! Si vous avez des fiches restaurants ou salles de location, vous pouvez tout à fait activer cette fonctionnalité.

⚡ Vous avez la possibilité de voir directement les fiches sur lesquelles la réservation instantanée est activée grâce au symbole d’éclair qui apparaît à l’étape de sélection de la fiche ⚡

Notion image

• Vous trouverez le bouton d’activation et désactivation dans l’encadré “Réservation instantanée ⚡” !

Notion image

Les avantages de la réservation instantanée

• 🚀 Augmentation de chiffre d’affaires : Parce que la réservation est simplifiée pour les client·e·s et automatique pour vous, vous recevrez plus de demandes et boosterez ainsi votre chiffre d’affaires.

• 😊 Une meilleure expérience client : En quelques clics, vous pouvez indiquer votre disponibilité en temps réel depuis Joy ! Vos client·e·s réservent donc rapidement avec la garantie d’avoir de la place.

• ⏱️ Gain de temps : Vos client·e·s réservent directement dans votre lieu, plus besoin de répondre à toutes les demandes ! Laissez la réservation instantanée remplir votre calendrier selon vos disponibilités.

👀
Pour tout savoir sur la réservation instantanée, consultez notre article de FAQ dédié !