☀️ Juin 2022 - La vue jour sur le calendrier Joy

Avec la vue jour, le calendrier Joy évolue pour faciliter votre navigation !

Le Calendrier de Joy évolue pour faciliter votre navigation et vous simplifier la vie.

Vous avez désormais la possibilité de voir en un coup d’œil les informations essentielles sur vos réservations du jour grâce à une toute nouvelle vue : la vue jour !

👀 Naviguez entre les différentes vues sur Joy

Vue jour depuis l'application mobile

Notion image

Vue jour depuis un navigateur

Notion image

Gardez une visibilité sur vos réservations passées, en cours ou à venir en naviguant entre les vues jour, semaine et mois !

🧘🏽‍♀️ Sur l’application ou sur navigateur, retrouvez directement l’heure d’arrivée, le nom de l’organisateur·rice et le nombre de personnes présentes pour la réservation.

🌈 Une légende de couleurs vous indique l’étape de la réservation (Nouvelle, En traitement, Pré-confirmée, Confirmée, Terminée), si la caution a été déposée et si vous avez un message non lu en attente.

Pour une présentation complète des fonctionnalités de la section "Calendriers", consultez notre article dédié !

🤓 Présentation de la vue “jour”

Grâce à la vue “jour”, vos collaborateur·rice·s et vous pouvez désormais voir en un coup d’œil les réservations que vous vous préparez à accueillir.

Vue jour depuis l'application mobile

Notion image

En une seule vue, vous pouvez retrouver :

• L’heure d’arrivée et de fin (si celle-ci est précisée)
  • Le nombre de personnes
  • Le lieu ou l’espace dans lequel a lieu la réservation
  • Le nom de l’entreprise (pour les événements professionnels) ainsi que le nom de l’organisateur·rice
  • Si la caution a été déposée et / ou demandée
  • Si vous avez un message non lu
  • Le numéro de téléphone : sur smartphone, cliquez dessus pour contacter votre client·e directement !
  • Vos notes personnelles, consultables en interne et disponibles pour votre staff
Vos notes personnelles se trouvent sur la droite dans chaque page de demande (sur mobile : dans l’onglet “Activité” de chaque page de demande) ! Renseignez toutes les informations utiles au bon déroulé de la réservation (pré-commandes, requêtes spécifiques, minimum de consommation négocié, etc).

Notion image

Retrouvez vos tâches, votre historique et vos notes personnelles dans l'onglet “Activité” sur l'application mobile

Notion image

Vos notes personnelles sur navigateur

Notion image

💡 L’origine de vos demandes de réservation n’apparaît plus sur le calendrier afin de ne faire ressortir que les informations pratiques essentielles à l’événement. L’information reste cependant accessible à n’importe quelle étape de la section “Réservations”, ainsi que sur toutes vos pages de demandes et dans vos statistiques ! Consultez nos articles dédiés pour en savoir plus ! 💡

Notion image

👀
Pour tout savoir sur la section Calendrier, consultez notre section dédiée !