đŸ€Â Juillet 2022 - Partager vos rĂ©servations Ă  vos Ă©quipes !

Un lien URL pour un partage à la journée, la semaine ou au mois !

Vous étiez nombreux·ses à nous avoir fait remonter ce besoin : pouvoir partager avec votre équipes les réservations du jour dans votre établissement. Votre souhait a été exhaussé !

🌟
Vous avez désormais la possibilité de partager votre calendrier à vos équipes sur une période donnée ! Le partage se présente sous forme de lien internet (URL) que vous pouvez partager pendant une journée, une semaine ou un mois.

Pourquoi cette nouveautĂ© ? Vos retours indiquaient que vous perdiez beaucoup de temps Ă  recopier les rĂ©servations arrivĂ©es dans Joy sur un autre support (carnet papier, messages, google agenda, whatsapp
) pour les partager Ă  votre Ă©quipe. DĂ©sormais, pas de perte de temps : partagez en un clic votre calendrier Ă  votre staff ! Comment partager votre planning Ă  vos collaborateur·rice·s ?

• Rendez-vous dans la section Calendriers
  • Choisissez la pĂ©riode que vous souhaitez partager : une seule journĂ©e (vue jour), une semaine (vue semaine), un mois (vue mois)
  • Cliquez sur Partager :

👉 Dans le bouton “+” sur mobile

Notion image

👉 En haut à droite sur le navigateur

Notion image

En fonction de la vue que vous avez sélectionné, vous partagerez le planning pour :

• Le jour sĂ©lectionnĂ© uniquement
  • Une semaine
  • Un mois

Notion image

đŸ”„Â Â En cliquant sur “Voir un aperçu”, vous prĂ©visualiserez les informations qui seront partagĂ©es Ă  votre Ă©quipe :

👉 Heure d’arrivĂ©e,

👉 Nombre de personnes,

👉 CoordonnĂ©es des organisateur·rice·s : nom, sociĂ©tĂ© (optionnel), tĂ©lĂ©phone,

👉 Espace concernĂ©e,

👉 Notes personnelles ajoutĂ©e sur le dĂ©roulĂ© de l’évĂšnement (optionnel),

👉 Propositions commerciales envoyĂ©es (optionnel)

👉 Le dĂ©pĂŽt de la caution (optionnel)

• Depuis l’application mobile, cliquez sur Partager et choisissez votre mode de partage : Whatsapp, SMS, mail, Messenger, Slack, copie du lien, etc

• Depuis un ordinateur, cliquez sur Partager puis sur le bouton “Copier le lien” qui s’affichera.

🌟
Les informations seront disponibles via le mĂȘme lien pendant toute la pĂ©riode que vous avez sĂ©lectionnĂ©e. Cette URL s’actualise Ă  chaque fois que le lien est consultĂ©, ce qui permet Ă  vos Ă©quipes d’ĂȘtre toujours au courant des rĂ©servations, mĂȘme en derniĂšre minute !