⏳ Juillet 2022 - Amélioration du calendrier & Retour à aujourd’hui

Navigation simplifiée depuis votre application mobile et retour à la date du jour !

Le calendrier Joy évolue pour simplifier votre utilisation et la gestion de vos réservations !

🆕 Deux nouveautés ce mois-ci 🆕

Navigation simplifiée depuis votre application mobile 📱

Il est maintenant plus facile de naviguer entre les différents types de vue depuis votre mobile.

Notion image
Notion image

Cette fonctionnalité était déjà disponible depuis votre navigateur. Nous l’avons adaptée sur mobile pour une navigation “Jour - Semaine - Mois” plus efficace au quotidien.

N’oubliez pas : Vous pouvez désormais partager votre planning à vos collaborateur·rice·s sur une période souhaitée !

Retour simplifié à la date du jour ↩️

Un nouveau bouton a fait son apparition sur votre calendrier ! Il permet de retourner à la date du jour après avoir consulté des dates passées ou à venir.

Notion image
Notion image
Notion image

Vous retrouverez ce bouton :

• Sur ordinateur, en cliquant sur le bouton “Aujourd’hui” en haut à droite de votre écran.
  • Sur mobile, en cliquant sur l’icône de calendrier en haut à droite de votre écran, à côté de la date.

👀
Pour tout savoir sur la section Calendrier, consultez notre section dédiée !