💸 Avril 2022 - Bannière “Facture impayée”

Un nouveau bandeau orange pour vos factures impayées depuis plus de 8 jours .

Afin de vous informer d’un quelconque retard de règlement de factures Joy, vous verrez désormais apparaître un bandeau orange en haut de votre interface Joy lorsque vous avez des factures en attente de règlement depuis plus de 8 jours.

Si vous avez plusieurs établissements référencés sur Privateaser, le nom du ou des lieux concernés est précisé dans le message informatif.

💳
Vous recevez également plusieurs mails de relance de notre part avec un lien"Payer Maintenant ” pour effectuer le règlement de vos factures.

🏃‍♂️ Soyez réatif·ve ! Sans règlement de votre part, vos accès à Joy seront restreints et votre·vos fiche·s mise·s hors ligne jusqu’à réception du paiement.

💡 Si vous rencontrez un problème pour régler vos factures, vous pouvez cliquer sur le bouton “Contactez-nous” !

Le bandeau sur votre ordinateur

Notion image

Le bandeau sur mobile

Notion image

Où consulter et télécharger vos factures dans Joy ?

• Rendez-vous dans la section ”Établissements” de Joy, située dans le bandeau bleu à gauche de votre écran (sur ordinateur) ou dans le menu de bas de page (sur mobile).
  • Sélectionnez le lieu souhaité parmi vos établissements référencés.
  • Cliquez sur Factures
  • Sélectionnez celle·s que vous souhaitez télécharger !

Notion image

👀
Afin de tout savoir sur la facturation, consultez notre section de FAQ dédiée !