🗣️ Août 2022 - Mot du gérant

Nous vous donnons la parole sur votre fiche Privateaser !

🆕 Mettez en avant votre établissement ! 🆕

Afin de vous aider à attirer plus de réservations de groupes et de permettre aux organisateur·rice·s de se projeter dans votre établissement, nous vous donnons la parole sur votre fiche Privateaser !

Depuis Joy, il est désormais possible de rédiger une courte phrase d’accroche décrivant l’ambiance et le concept de votre établissement. Vous pouvez l’éditer et la modifier en toute autonomie. Pour cela :

• Rendez-vous dans la section Établissements de Joy puis dans l’onglet Fiches
  • Cliquez sur “Modifier la phrase d’accroche”

Notion image

• Entrez votre texte (limite de 160 caractères). Celui-ci doit être court et mettre en avant vos spécificités, votre “petit plus” qui donnera envie à vos futur·e·s client·e·s de faire leur réservation !
💡
Lors de votre première modification, vous trouverez deux exemples donnés en fonction de votre type de fiche

Notion image

Et voilà ! Votre phrase d’accroche apparaîtra en haut de votre fiche Privateaser, juste au dessus de vos avis.

Notion image

En bonus, la phrase d’accroche sera également présente sur votre fiche dans les résultats de recherche. L’objectif est que vous parveniez à vous démarquiez des autres lieux !

Notion image

👀
Pour tout savoir sur comment créer et modifier votre phrase d’accroche, consultez notre article de FAQ dédié !