🧑‍💻 Comment se connecter à Joy ?

Pour accéder à Joy, il vous faut entrer un numéro de téléphone et un mot de passe.

Si on vous demande d'entrer une adresse mail et un mot de passe, c’est qu’il s'agit de l'Espace dédié aux organisateurs·rices et non à nos partenaires.

🌟
Pour accéder à Joy, vous pouvez cliquer sur ce lien : http://app.joy.io !

N'hésitez pas à installer l’application sur votre mobile pour l'avoir à portée de main :

🚧
Vous avez un problème pour téléchargez l’application ? Envoyez-nous un mail à contact@joy.io avec la marque de votre téléphone, sa version et son modèle !

🌟
Envie d'en savoir plus sur les avantages de Joy ? Complétez dès maintenant notre formulaire afin d'être recontacté·e par un de nos conseillers. Vous pourrez ainsi découvrir toutes les fonctionnalités de Joy, demander une démo, et poser toutes vos questions !

👀
Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Consultez notre article dédié !