🔐 Comment changer votre mot de passe ?

Vous avez plusieurs options si vous désirez changer le mot de passe de votre accès à Joy :

1️⃣ Vous n'avez pas oublié votre mot de passe mais souhaitez le changer : pour cela, il vous suffit de cliquer sur vos initiales en haut à droite de votre interface puis de cliquer sur "Changer mon mot de passe".

Notion image

2️⃣ Vous avez oublié votre mot de passe et n'arrivez plus à vous connecter : Cliquez sur "Mot de passe oublié".

Notion image
  • Si vous vous connectez avec un numéro de téléphone mobile, un mot de passe temporaire vous sera envoyé par SMS.
  • Si vous vous connectez avec un numéro de téléphone fixe, envoyez-nous un mail à l'adresse contact@joy.io .

🌟
Notre service de Relations Partenaires est ouvert du lundi au jeudi de 9h00 à 18h00 et le vendredi jusqu’à 17h00 !

👀
Un message d’erreur s’affiche lors de la connexion à Joy ? Consultez notre article dédié pour savoir quoi faire !