🔁 Comment modifier une proposition commerciale via Joy ?

Ajustez et modifiez vos propositions commerciales !

Joy met à votre disposition un éditeur vous permettant d'envoyer une proposition commerciale aux organisateurs·rices en quelques clics.

Si vous êtes en discussion avec l'organisateur·rice et que celui-ci souhaite obtenir une nouvelle proposition ajustée (des consommations additionnelles ou des invités supplémentaires par exemple) :

• Cliquez sur Autres actions en haut à droite de la page de la demande
  • Cliquez sur Envoyer une autre proposition
Notion image

Vous souhaitez utiliser la proposition précédente comme base pour votre seconde proposition

• Cliquez sur Pré-remplir à partir de la dernière proposition
Notion image

Vous souhaitez utiliser une formule enregistrée dans votre catalogue de prix

• Cliquez sur Utiliser une formule existante
  • Choisir la formule qui vous intéresse

Notion image

Pour savoir comment créer vos prestations dans votre catalogue de prix, les combiner en formules et les réutiliser dans vos propositions commerciales, consultez notre guide vidéo👇