🆓 Comment inclure une prestation offerte dans une proposition commerciale ?

Pour faire un geste commercial, par exemple !

Afin d'augmenter votre taux de confirmation, il peut s'avérer utile de faire des gestes commerciaux à vos client·e·s, lorsque cela est possible.

Grâce à l'éditeur de proposition commerciale intégré à Joy, vous avez la possibilité d'indiquer qu'une prestation est offerte.

Voici comment procéder si vous décidez, par exemple, d'offrir la location de la salle à un·e organisateur·rice :

• Rendez-vous sur la page de la demande, dans la section Réservations
  • Cliquez sur Autres actions en haut à droite puis sur Envoyer une proposition
  • Cliquez sur Ajouter des prestations et sélectionnez la prestation de location du lieu.

💡
Bon à savoir : vous pouvez créer votre propre prestation en cliquant sur ”Créer une prestation” ou en vous rendant dans votre catalogue de prix. Afin de savoir comment créer une prestation dans votre catalogue de prix, consultez notre article dédié.

• Modifiez le prix unitaire de la location et mettre 0 euros
  • Vérifiez que le total HT indique bien OFFERT
  • Terminez d'ajouter vos autres prestations puis cliquez sur Continuer.