📖 Comment créer vos prestations dans votre catalogue de prix ?

Créez vos prestations et utilisez-le dans vos propositions commerciales !

Avec Joy, vous pouvez créer vos propres prestations et les utiliser comme bon vous semble dans vos propositions commerciales. Vous pouvez les retrouver et les modifier dans votre catalogue de prix personnalisé.

Voici comment procéder pour créer vos prestations :

• Rendez-vous sur Joy
  • Cliquez sur la section Établissements à gauche
  • Cliquez sur Fiches
  • Cliquez sur "Voir le catalogue de prix"
Notion image

• Allez dans l'onglet "Prestations" puis cliquez sur "Créer une nouvelle prestation"
  • Complétez les détails de votre prestation (catégorie, titre, description, prix, TVA) et cliquez sur "Créer".
Notion image

👉 Vous pouvez modifier à tout moment vos prestations directement via votre catalogue.

👉 Lors de la création de vos propositions commerciales, vous pouvez ajouter autant de prestations que vous le souhaitez.

Notion image

👉 Avant d'envoyer votre proposition, vous avez la possibilité d'enregistrer votre package de prestations en tant que formule, réutilisable dès votre prochain envoi !

Notion image

🌟
Pour savoir comment créer vos prestations dans votre catalogue de prix, les combiner en formules et les réutiliser dans vos propositions commerciales, consultez notre guide vidéo👇

👀
Apprenez maintenant comment envoyer une proposition commerciale depuis Joy en consultant notre article de FAQ dédié !