📆 Comment mettre à jour votre calendrier ?

Vous partez en vacances ou vous ĂȘtes complet ? Fermer vos dates dans le calendrier Joy !

Lorsque vous partez en vacances ou que vous n’ĂȘtes pas disponible, vous avez la possibilitĂ© de fermer vos dates dans le calendrier Joy afin de pas recevoir de demandes de rĂ©servation !

Comment fermer plusieurs dates ?

1. Rendez-vous dans la section Calendrier
  1. Si vous avez plusieurs Ă©tablissements rĂ©fĂ©rencĂ©s sur Privateaser, sĂ©lectionnez le calendrier que vous souhaitez afficher dans la liste en haut Ă  gauche (sur mobile, cliquez sur la petite maison 🏠 en haut Ă  droite)

Notion image

1. Sur navigateur, cliquez sur le bouton "Complet / Fermé" tout en haut à droite. Depuis l'application mobile, cliquez sur le "+" en bas à droite puis sur "Complet / Fermé".
  1. Sélectionnez une date de début et de fin puis cliquez sur Enregistrer

Sur navigateur :

Notion image

Sur mobile :

Notion image

Si vous ne souhaitez fermer qu'une seule date, il vous suffit de cliquer sur le petit cadenas 🔒, à cĂŽtĂ© de la date souhaitĂ©e.

Afin de ré-ouvrir une date à la réservation, cliquez de nouveau sur le petit cadenas !

Notion image

👀
Envie d’en savoir plus sur la section Calendrier ? Consultez notre article dĂ©diĂ© !