đŸ€Â Comment partager le planning de vos rĂ©servations Ă  vos Ă©quipes ?

Partagez votre calendrier à vos équipes sur une période donnée !

💡 Dans votre calendrier, vous avez accĂšs aux agendas de tous vos Ă©tablissements prĂ©sents sur Privateaser et pour lesquels vous avez souscrit un abonnement Joy.

Votre calendrier est utile pour :

• Avoir une vue par jour, par semaine ou par mois sur vos disponibilitĂ©s, demandes en cours et rĂ©servations confirmĂ©es
  • Planifier l'organisation de votre semaine en fonction des groupes que vous allez recevoir
  • Ajouter vos rĂ©servations en direct Ă  la date souhaitĂ©e
  • Indiquer que vous ne souhaitez pas recevoir de demandes de rĂ©servation à une date ou une pĂ©riode donnĂ©e (travaux, dates complĂštes, vacances, fermeture temporaire, etc).

🌟
Vous avez désormais la possibilité de partager votre calendrier à vos équipes sur une période donnée ! Le partage se présente sous forme de lien internet (URL) que vous pouvez partager pendant une journée, une semaine ou un mois !

Comment partager votre planning à vos collaborateur·rice·s ?

• Rendez-vous dans la section Calendriers
  • Choisissez la pĂ©riode que vous souhaitez partager : une seule journĂ©e (vue jour), une semaine (vue semaine), un mois (vue mois)
  • Cliquez sur Partager :

👉 dans le bouton “+” sur mobile

👉 en haut à droite sur le navigateur

Notion image
Notion image
Notion image
  • En fonction de la vue que vous avez sĂ©lectionnĂ©, vous partagerez le planning pour :
    • Le jour sĂ©lectionnĂ© uniquement
    • Une semaine
    • Un mois
Notion image

đŸ”„Â Â En cliquant sur “Voir un aperçu”, vous prĂ©visualiserez les informations qui seront partagĂ©es Ă  votre Ă©quipe :

👉 Heure d’arrivĂ©e,

👉 Nombre de personnes,

👉 CoordonnĂ©es des organisateur·rice·s : nom, sociĂ©tĂ© (optionnel), tĂ©lĂ©phone,

👉 Espace concernĂ©e,

👉 Notes personnelles ajoutĂ©e sur le dĂ©roulĂ© de l’évĂšnement (optionnel),

👉 Propositions commerciales envoyĂ©es (optionnel)

👉 Le dĂ©pĂŽt de la caution (optionnel)

• Depuis l'application sur Iphone, cliquez sur Partager et choisissez votre mode de partage : Whatsapp, SMS, mail, Messenger, copie du lien

• Depuis l'application sur Android ou depuis un ordinateur, cliquez sur le bouton “Copier le lien” qui s’affichera.

🌟
Les informations seront disponibles via le mĂȘme lien pendant toute la pĂ©riode que vous avez sĂ©lectionnĂ©e. Cette URL s’actualise Ă  chaque fois que le lien est consultĂ©, ce qui permet Ă  vos Ă©quipes d’ĂȘtre toujours au courant des rĂ©servations, mĂȘme en derniĂšre minute !

👀
Envie d’en savoir plus sur la section Calendrier ? Consultez notre article dĂ©diĂ© !